Открытие центра оказания услуг в г. Железногорске

05.10.2021

В г. Железногорске для субъектов малого и среднего предпринимательства на площадке АНО «Красноярский краевой центр развития бизнеса и микрокредитная компания» (АНО «ККЦРБ МКК») организована работа центра оказания услуг КГБУ «МФЦ» по адресу: г. Железногорск,
ул. Молодежная
, 2.

Каждый предприниматель или человек, планирующий открыть свое дело, может получить консультацию, подать документы, а также воспользоваться услугами и сервисами, связанными с началом и ведением бизнеса.

Центр оказания услуг работает по принципу «одного окна» – здесь организовано предоставление более 100  государственных, муниципальных и сопутствующих услуг, ориентированных на субъекты малого и среднего предпринимательства. В центре можно получить государственные услуги по кадастровому учету недвижимого имущества и (или) государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, по предоставлению сведений, содержащихся в едином государственном реестре недвижимости, а также пройти регистрацию юридических лиц и физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей и крестьянских (фермерских) хозяйств.

ДЛЯ СПРАВКИ: На сегодняшний день в помощь субъектам малого и среднего предпринимательства работают 20 окон «Бизнес МФЦ» в 6 структурных подразделениях КГБУ «МФЦ», 18 окон в 10 центрах оказания услуг, открытых на базе финансово-кредитных организаций: ПАО «Сбербанк», АКБ «Ланта-банка», ПАО «Левобережный», АО «Россельхозбанк», АО АИКБ «Енисейский объединенный банк» и АНО «ККЦРБ МКК».

Запись в ЦОУ КГБУ «МФЦ» в АНО «ККЦРБ МКК» в г. Железногорске осуществляется по телефону:

г. Железногорск, ул. Молодежная, 2:

8(391) 265-44-32 (доб.113)

Дополнительная информация о других центрах оказания услуг КГБУ «МФЦ» и окнах «Бизнес-МФЦ» размещена на сайте во вкладке «МФЦ для Бизнеса».