Презентация пилотного проекта «МФЦ для бизнеса» на Форуме предпринимательства Сибири

19.10.2016

С 20 по 22 октября в г. Красноярске состоится юбилейный XV Межрегиональный Форум предпринимательства Сибири, в рамках которого пройдет презентация пилотного проекта «МФЦ для бизнеса». Основная цель проекта — создание региональной комплексной системы развития предпринимательства — по принципу «одного окна».

На стенде «МФЦ для бизнеса» представители бизнеса смогут получить консультации и открыть собственное дело: зарегистрировать компанию. У кого есть уже собственный бизнес, смогут получить консультации о формах и условиях финансовой поддержки.

Кроме того, все желающие могут принять участие в работе круглого стола «Многофункциональный центр для бизнеса. Взгляд в будущее», который пройдет 20 октября в 15.00. Участниками круглого стола выступят:

• Д. А. Маслодудов, заместитель министра экономического развития, инвестиционной политики и внешних связей Красноярского края,
  • Д. Н. Катышев, директор КГБУ «МФЦ»,
  • З. Б. Благих, генеральный директор АО «Красноярское региональное агентство поддержки малого и среднего бизнеса и микрофинансовая организация»,
  • другие спикеры.

В ходе работы круглого стола будут рассмотрены актуальные механизмы и меры по развитию предпринимательства.

Ждем Вас по адресу: г. Красноярск, ул. Авиаторов, 19 (МВДЦ «Сибирь») на стенде А002 «МФЦ для бизнеса».