КГБУ «МФЦ» приняло участие в мероприятии «Служба занятости — малому бизнесу» в рамках Единого дня самозанятости

22 марта 2019 года прошел Единый день самозанятости на площадке Центра занятости населения города Красноярска.

В рамках данного мероприятия были организованы различные тематические площадки, КГБУ «МФЦ» приняло участие в круглом столе на тему: «Привлечение инвестиций. Формы и виды поддержки бизнеса».

Участниками мероприятия выступили представители инфраструктуры поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства: КГБУ «МФЦ», МАУ «Центр содействия малому и среднему предпринимательству», АО «Агентство развития бизнеса и микрокредитная компания», КГАУ «Красноярский региональный иновационно-технологический бизнес-инкубатор», а также УФНС России по Красноярскому краю, УПФР в Свердловском районе г. Красноярска.

В ходе работы круглого стола обсуждались механизмы поддержки для действующих предпринимателей и лиц, планирующих начать предпринимательскую деятельность в городе Красноярске и на территории Красноярского края.

Представитель КГБУ «МФЦ» проинформировал начинающих и действующих предпринимателей о возможностях «МФЦ для бизнеса», разъяснил преимущества данного направления, главная цель которого – привлекать граждан к предпринимательской деятельности и содействовать развитию субъектов малого и среднего предпринимательства. Предложил воспользоваться Коворкинг-зоной (переговорной комнатой) для организации деловых встреч при отсутствии собственного офиса или представительства, а также получить услуги АО «Корпорация МСП», которые необходимы для открытия и развития своего дела.

Услуги АО «Корпорация «МСП» можно получить в любом из структурных подразделений КГБУ «МФЦ», адрес и режим работы которых можно увидеть, перейдя по ссылке http://24mfc.ru/?page_id=14888.

Наиболее полезным для участников мероприятия стали индивидуальные консультации по различным аспектам ведения предпринимательской деятельности, также советы по созданию собственного дела, организации и ведению предпринимательской деятельности, получению поддержки на ее развитие.