О взаимном сотрудничестве с Центрально-Сибирской торгово-промышленной палатой

Директор КГБУ «МФЦ» Игорь Гордеев провел рабочую встречу с президентом Центрально-Сибирской торгово-промышленной палаты Рафаэлем Шагеевым, на которой обсудили вопросы перспективного сотрудничества.

«Одна из главных задач ЦС ТПП — содействие развитию экономики Красноярского края, ее интегрированию в экономику страны, созданию благоприятных условий для предпринимательской деятельности, — отметил в процессе общения Рафаэль Марсович Шагеев. – Поэтому содружество с многофункциональным центром в рамках рассматриваемого соглашения позволит решать эти задачи более качественно и комплексно».

Игорь Владимирович Гордеев, в свою очередь, рассказал о тех услугах, которые МФЦ оказывает населению и подробно ознакомил присутствующих о помощи бизнесу. «В 2016 году многофункциональные центры предоставления государственных и муниципальных услуг были включены в инфраструктуру поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства, — уточнил он. —  Теперь в МФЦ созданы условия для предоставления услуг не только гражданам, но и для бизнеса».

В ходе встречи руководители рассмотрели возможные направления совместной деятельности и  разнообразные подходы и пути к ее реализации.