Открытие «Сектора для Бизнеса»
в г. Норильске

02 сентября 2016 года, в структурном подразделении КГБУ «МФЦ» в г. Норильске состоялось торжественное открытие «Сектора для Бизнеса».

МФЦ для бизнеса — новый формат многофункциональных центров, который ориентирован на работу только с предпринимателями и предоставление большего числа услуг в режиме «одного окна».

Направление организации деятельности «Сектора для Бизнеса» – это расширение перечня и оптимизация процедур предоставления государственных и муниципальных услуг для малого и среднего предпринимательства, снижение административных барьеров, оказание дополнительных услуг предпринимателям сотрудниками КГБУ «МФЦ» и иных организаций.

В «Секторе для Бизнеса» на сегодняшний день обеспечено предоставление государственных и муниципальных услуг в сфере осуществления регистрации права, налоговых отношений, пенсионного обеспечения, социального страхования, в сфере защиты прав потребителей, занятости населения, регистрации самоходных машин и других видов техники; в сфере имущественно-земельных отношений, строительства и регулирования предпринимательской деятельности – всего около 100 государственных и муниципальных услуг, ориентированных на бизнес-сообщество.

Кроме этого, для осуществления информирования о государственных мерах поддержки малого и среднего предпринимательства заинтересованных лиц, обеспечено размещение представителей Управления Федеральной налоговой службы и Агентства труда и занятости Красноярского края, а также представителей Управления потребительского рынка и услуг администрации г. Норильска для информирования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей о предоставлении сопутствующих услуг на территории г. Норильска.

Получить интересующую информацию Вы можете по телефонам (3919) 22-35-55, 22-35-72.

Добро пожаловать!

IMG_5804IMG_5998IMG_5843IMG_6275